старайся не попасть в эту тему
Претенденты на удаление
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22013-03-30 02:58:49
Удалены
- Emely Brawn (с 27.03.13 - не подала анкету, не просила придержать роль, а так же, внешность. была неактивна - 0 сообщений за 3 дня)
Мне неприятно делать подобные вещи. Поэтому, на будущее, прошу остальных игроков, если пропадаете в реальности, и на то есть причины, сообщите об этом. Мы не хотим удалять тех, кто хочет играть, но и роль зря держать не станем.
Поделиться32013-04-03 11:57:11
Удалены
- Michelle Paradis (с 25.03.13 - не подала анкету, активностть пропала с 29.03.13)
- Melanie Lenz (с 26.03.13 - пропала без предупреждения)
Предупреждение
- Hayley, Rebekah Mikaelson (если вы в течение недели не появятся и не начнут активную игру, мне придётся освободить данные роли)
Мне неприятно делать подобные вещи. Поэтому, на будущее, прошу остальных игроков, если пропадаете в реальности, и на то есть причины, сообщите об этом. Мы не хотим удалять тех, кто хочет играть, но и роль зря держать не станем.
Поделиться42013-04-07 00:41:39
Удалены
- Rebekah Mikaelson [x], Hayley [x] (исчезли бесследно, не предупредив о своём отсутствии)
- Jeremy Gilbert [x] (не подал анкету, не просил придержать роль. был неактивен - 0 сообщений за всё это время)
Поделиться52013-04-10 21:40:02
Удалены
- Little one (не знаю, что за человек, но с момента регистрации не дал о себе знать)
Предупреждение
- Amelia Skyfall (если до понедельника не будет анкеты, то я удаляю профиль)
Поделиться62013-04-14 15:11:52
Предупреждение
- Lee Summers, Thomas Deos - резко пропала активность. нет ни постов, не предупреждений об отсутствии. если до вторника ничего не изменится, мне с вами придётся распрощаться.
- Scarlett Howard, Natasha Waterford, Amelia Skyfall - если до завтра анкеты не будет, девушки, мне придётся вас удалить. не огорчайте администрацию.
Поделиться72013-04-18 17:30:24
Предупреждение
- Lee Summers, Thomas Deos - даю время до завтра!
Удалены
- Scarlett Howard, Natasha Waterford, Amelia Skyfall так и не подали анкету.