НЕ ЗАБЫВАЕМ О ВЗАИМНОСТИ!
ваша реклама o.2
Сообщений 401 страница 420 из 573
Поделиться4012013-04-21 17:45:36
ШПАНДАУ - РОЛЕВАЯ ДЛЯ ТЕХ, КТО УМЕЕТ ИГРАТЬ
Н О В Ы Е Г Е Р О И (!!) | Д В И Г А Т Е Л И С Ю Ж Е Т А | И Щ У Т Е Б Я
Поделиться4032013-04-21 17:46:55
Жизнь бессмертных среди простых людей. Чем она обернется для них, а главное - для мира?
Action #0 "Waiting for U"||Action #1 "Gods"||Action #2 "Godess"||Action #3 "Chosen"
Сюжет||Список ролей
Поделиться4042013-04-21 17:47:25
Кроссовер - сюжет художественного произведения,
в котором смешиваются персонажи и/или локации разных художественных произведений.
~
ВМЕСТО СЮЖЕТА ✥ СПИСОК РОЛЕЙ
НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ ✥ ФАНДОМ НЕДЕЛИ
Поделиться4052013-04-21 17:48:22
Когда в Аду не останется места, мертвецы начнут ходить по земле.
Atlanta: Deadly Sinners
Поделиться4072013-04-21 17:50:04
http://dyingtolive.rusff.me/viewtopic.p … p=27#p6173
And my HEART won't beat again
If I can't feel HIM in my veins
No need to question, I already KNOW.
TVD: Dying to Live
Поделиться4102013-04-21 17:52:01
СТАНЬ ОДНИМ ИЗ КЛАНА ФРАНЦУЗСКОГО КВАРТАЛА!
Новые Дневники Вампира. Новый город. Новый Орлеан ждет тебя.
Уникальные персонажи, два игровых мира. Только у нас и только сейчас.
Рейтинг игры: NC21
Система игры: эпизоды.
Действие в игре: после 4 сезона 9 серии.
Место игры: Мистик Фоллс и Новый Орлеан.
Спеши к нам, друг. Клан ждет тебя на TVD: Лебединая песня, с новым сюжетом и новой игрой.
Поделиться4122013-04-21 17:59:32
"Эти старые фотографии, пожелтевшие от времени сухие страницы газет; я погружаюсь в прошлое, которое не принадлежит мне, но в этом городе, в Калико, я понял. Я принадлежу прошлому.
Оно владеет мной безраздельно, уже не понять, чья кровь на моих руках и чьи пальцы сжимают мое горло; кто спит, кто кричит, кто тенью следит за нами, кто потерялся, а кто искал всю жизнь это богом забытое место - Калико".
Welcome to Calico, stranger.
Cюжет | Правила | Навигация
Поделиться4162013-04-21 18:05:20
*кликабельно
XVII век - балы и приёмы, короли и графы, кареты, запряжённые парой вороных, изящный менуэт и дама с мушкой, приседающая в глубоком реверансе... Ах... Сказка, не правда ли?
Мы с вами окунёмся в 1666 год, увидим истинные причины чумы, выкосившей Англию, узнаем, кто же был виновен в Великом Лондонском пожаре, сможем поучаствовать, заметая следы, в войнах и восстаниях, познакомимся с великими людьми той эпохи, увидим Святую Инквизицию в отблесках былой славы и ещё многое другое. История зачастую - кладезь вдохновения и интересных сюжетов. Стоит только увидеть, и мы предлагаем вам эту возможность.
Великие вампирские кланы бросили кости, решив схлестнуться в борьбе за власть, но в этом уравнении слишком много неизвестных. Что, если и другие силы вмешаются в холодное противостояние Волтури и румын? Будут ли тогда в этом сражении победители?
Вопросы от гостей|Основной сюжет|Список персонажей|
Акция №0. Я ищу тебя|Акция №1. Короли ночной Вольтерры|
Акция №2. Огонь и кровь|Акция №3. Денали|Акция №4. Во власти зверя