Добро пожаловать! Вас приветствует ролевая игра TVD. BEFORE SUNSET по популярному сериалу Дневники вампира. Спешите стать одним из участников, создав собственного персонажа или выбрав одного из аукционных, каждый из которых уникален.
Гостевая книгаПравилаСюжетЗанятые внешностиСписок персонажейПутеводитель по расамАкции

- - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Ребекка чувствовала себя, мягко сказать, отвратительно. В голове творилась полная неразбериха, настроение было более, чем ужасным. За что все так со мной поступают? Что я им такого сделала? Неужели я столько всего плохого натворила в своей жизни? Почему меня все предают? Или убивают? Вонзают кол в спину и погружают в гроб? Я, что, объект для их игр? Их цель, жертва, мишень? - изнутри блондинку всю распирало от злости и ярости вперемешку с болью и отчаянием. Сердце колотилось как бешенное. Девушке казалось, что даже обычный человек сможет услышать этот непрерывный звук, громкий стук. полностью читать

НЕЖНО ТЫКАЕМ НА ТОП:*
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
» Система игры - эпизодическая; рейтинг - NC-21; дата и погода: март 2013, +19

❖ M.Ep - Bonnie Bennett

❖ Q.Ep #1 - Elena Gilbert
❖ Q.Ep #2 - Stefan Salvatore
❖ Q.Ep #3 - Bonnie Bennett

❖ Ep #1 - Elijah Mikaelson
❖ Ep #2 - Lee Summers
❖ Ep #3 - Rovena Bronson
❖ Ep #4 - Niklaus Mikaelson
❖ Ep #5 - Buffy Summers
❖ Ep #6 - Matt Donovan
❖ Ep #7 - Caroline Forbes
❖ Ep #8 - Elijah Mikaelson

TVD: BEFORE SUNSET

Объявление

ВСЕХ ЖДЕМ ПО НОВОМУ АДРЕСУ https://bsunset.rusff.me/ Все персонажи и внешности придержаны на 3 дня, после чего будут освобождены.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD: BEFORE SUNSET » - добро пожаловать; » Гостевая vol.1

Гостевая vol.1

Сообщений 81 страница 100 из 128

81

Прошу прощения.. Мне предложили роль Деймона, и я её попросил придержать до моей регистрации. Но кажется, не успел, т к профиль выдался мне занятым после регистрации.

0

82

Elijah написал(а):

Сам персонаж всегда был одним из моих любимых.) Но, особенно заинтересовал именно после последних серий.) Мне интересно развить эту линию верю/не_верю в искренность Кэт.) Да и вообще эта пара всегда казалась мне любопытной)
А на счет остального сюжета, хотелось бы развить тему семьи, собрать всех вместе, разобраться с Сайлосом, захватить мир....хдд
Что из этого реально?)

- Ну насчет разбора полетов с Сайласом я пока не уверена, мир вместе будем захватывать
а все остальное вполне осуществимо.... особенно семья и Элайтрин

0

83

- Ну насчет разбора полетов с Сайласом я пока не уверена, мир вместе будем захватывать
а все остальное вполне осуществимо.... особенно семья и Элайтрин

Отлично.) Тогда регистрируюсь, и можно захватывать вместе мир хд

0

84

`damn написал(а):

Прошу прощения.. Мне предложили роль Деймона, и я её попросил придержать до моей регистрации. Но кажется, не успел, т к профиль выдался мне занятым после регистрации.

да, это я вас приглашала...но не успела отметить, и человек зарегестировался...
Елена предлагает провести мини кастинг. ибо ситуация получилась неприятная. Елена задаст вам и ему пару вопросов. И там все решится. Если вас это устраивает конечно?

0

85

Elijah написал(а):

Отлично.) Тогда регистрируюсь

отлично) ждем вас...вдохновения)

0

86

Проблемы с почтой. Смените плз пароль на 1111.)

0

87

да, это я вас приглашала...но не успела отметить, и человек зарегестировался...
Елена предлагает провести мини кастинг. ибо ситуация получилась неприятная. Елена задаст вам и ему пару вопросов. И там все решится. Если вас это устраивает конечно?

хорошо. пишите сюда
608490018

0

88

Elijah написал(а):

Проблемы с почтой. Смените плз пароль на 1111.)

Сейчас сменим)

`damn написал(а):

хорошо. пишите сюда
608490018

Леночка вас добавит, и сразу же напишет)

0

89

Леночка, отбой. Я тут похоже сам с собой конкурировать буду, ибо дело получилось в моём браузере. Он меня 2 раза решил зарегистрировать и, собственно, второй раз не смог за занятым именем х)

0

90

Damon Salvatore написал(а):

Леночка, отбой. Я тут похоже сам с собой конкурировать буду, ибо дело получилось в моём браузере. Он меня 2 раза решил зарегистрировать и, собственно, второй раз не смог за занятым именем х)

Ну отлично, одной проблемой меньше)) рада что бой с тенью окончен)
Вдохновения с анкетой)

0

91

Оу, кажется, у вас Элайджа появился. А ему никто по нужеым не нужен? А-ля какое-нибудь дитё, не знаю, волшебник/маг/проч., который в своё время какой-нибудь должок за собой оставил.

0

92

Вау написал(а):

Оу, кажется, у вас Элайджа появился. А ему никто по нужеым не нужен? А-ля какое-нибудь дитё, не знаю, волшебник/маг/проч., который в своё время какой-нибудь должок за собой оставил.

он только появился и ещё не осмотрелся, возьмете кого - нибудь из акции и установите с ним доброжелательные отношения, например из акции "четырех стихий" волшебники никому и ничего не обязывающие, вы могли бы помочь своими силами элайдже 8-)

0

93

STEFAN SALVATORE

Спасибо за совет. Я имела в виду молодого персонажа а-ля ребёнка.
Anyway, спасибо за совет.
Удачи!!

0

94

Вау написал(а):

STEFAN SALVATORE
Спасибо за совет. Я имела в виду молодого персонажа а-ля ребёнка.
Anyway, спасибо за совет.
Удачи!!

почему бы вам не придумать такого персонажа? )

0

95

STEFAN SALVATORE

Почему бы и нет. Думаете, приживется?
Тогда следует обговорить детально параметры: минимальный возраст, к примеру

0

96

Вау написал(а):

Доброго времени суток))
Вы расскажите свою идею)) а мы ее отшлифуем в нужном направление)

Отредактировано Katherine Pierce (2013-04-01 00:49:10)

0

97

Вау написал(а):

STEFAN SALVATORE

конечно приживется.
думаю, надо последовать совету мисс Пирс:)

0

98

Вау написал(а):

Прошу прощения, писал пост, не обратил внимания.
Вполне можем что-то придумать.)

0

99

ELIJAH MIKAELSO

Просто замечательно!
Я могу зарегистрироваться, и мы обговорим посредством ЛС?

0

100

Hhjggf написал(а):

Просто замечательно!
Я могу зарегистрироваться, и мы обговорим посредством ЛС?

Я скажу за Элайджу, что мы вас ждем.. Регистрируйтесь.. и все решайте))

0

Вы здесь » TVD: BEFORE SUNSET » - добро пожаловать; » Гостевая vol.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно