Я готовлюсь к приходу в лице Джереми..но сначала хотелось бы узнать, что меня ждет здесь?
Гостевая vol.1
Сообщений 41 страница 60 из 128
Поделиться422013-03-28 22:04:37
Доброго времени суток) А как у вас обстоят дела с ролью мисс Пирс? Есть ли возможность занять данную роль?
Поделиться432013-03-28 22:09:17
Я готовлюсь к приходу в лице Джереми..но сначала хотелось бы узнать, что меня ждет здесь?
твоё возвращение - востанешь из мёртвых :33
это мы можем обеспечить, а так же, активная игра - без неё никуда)
а основная сюжетная линия, будет лежать на твоих плечах) в том плане, что мы не ставим рамки, Джереми может вернуться с того мира совсем другим человеком, мы дадим волю твои фантазиям)
как это сделали и с Алариком)
Доброго времени суток) А как у вас обстоят дела с ролью мисс Пирс? Есть ли возможность занять данную роль?
Пирс придержана до 29, но если девушка не появится, эту роль мы отдадим девушке, которая уже зарегистрировалась здесь под ником Katherine Pierce.
я буду с ней связываться, но если не ответит, тогда роль можете занять Вы)
Поделиться442013-03-29 09:37:34
Вам не нужен соадмин-дизайнер? До какого числа придержана Пирс?
Поделиться452013-03-29 11:39:07
Нужен)
Сегодня кэр свяжется с кэтрин и потом уже посмотрим))
Поделиться462013-03-29 16:11:16
День добрый!
Обращаюсь к администрации, поэтому игроки и потенциальные игроки могут не читать. Проблейте свою текстовую часть через ворд, ошибки просто жуткие и явно не отпечатки. Вот, например, под шапкой в приветствии у вас "аукционных" вместо "акционных", а это разные слова и значения у них разные, если вы не знали. Еще "каничен", вместо "каноничен" и куча всего еще, я уже молчу про стиль, потому что его Вы вряд ли исправите. Исправьте все, лучше же станет)
У кого ник "ангел" на LYL'е? Вы в одной заявке написали "кокрас", а тут три ошибки, потому что пишется "как раз".
В общем, задумайтесь, советы хоть и грубы, но зато верны (:
Поделиться472013-03-29 16:14:40
День добрый!Обращаюсь к администрации, поэтому игроки и потенциальные игроки могут не читать. Проблейте свою текстовую часть через ворд, ошибки просто жуткие и явно не отпечатки. Вот, например, под шапкой в приветствии у вас "аукционных" вместо "акционных", а это разные слова и значения у них разные, если вы не знали. Еще "каничен", вместо "каноничен" и куча всего еще, я уже молчу про стиль, потому что его Вы вряд ли исправите. Исправьте все, лучше же станет)
У кого ник "ангел" на LYL'е? Вы в одной заявке написали "кокрас", а тут три ошибки, потому что пишется "как раз".В общем, задумайтесь, советы хоть и грубы, но зато верны (:
таблицу я не проверяла на опечатки, постараемся исправиться!
больше спасибо за то, что указали на наши ошибки)
Елену предупрежу, чтобы в заявке своей, на LYL'е, исправила всё.
Поделиться482013-03-29 18:12:52
Доброго времини суток!
Я тут набрел на вас в лиле. Меня интересует роль Деймона какие у вас планы на этого парня? Я его играю давно опыт большой и теперь ищу в этом персонаже новые грани.
Поделиться492013-03-29 18:18:37
Доброго времини суток!Я тут набрел на вас в лиле. Меня интересует роль Деймона какие у вас планы на этого парня? Я его играю давно опыт большой и теперь ищу в этом персонаже новые грани.
Доброго)
Ну кроме того, что Деймон хочет вернуть человечность Елене, и он всё ещё с ней состоит в отношениях, больше ничего) Как по мне, было бы не плохо увидеть Деймона другого, не точную копию того, которого показывают на экране. Если Вы захотите что-то добавить своё, то это будет только плюс.
Поделиться502013-03-29 22:23:01
доброго вам вечера)
вам сейчас нужнее Деймон или Клаус? а то я уж разрываюсь между ролями, помогите выбрать)
Поделиться512013-03-29 22:25:24
доброго вам вечера)
вам сейчас нужнее Деймон или Клаус? а то я уж разрываюсь между ролями, помогите выбрать)
добрый)
нужнее Деймон)) потому что на него уже задуманы квесты))
Поделиться522013-03-29 22:29:39
вам сейчас нужнее Деймон
я бы не отказалась от Клауса, хотелось бы его видеть больше.
но по сути, Деймон действительно нужнее)
Поделиться532013-03-29 22:52:04
доброго вам вечера)
однозначно деймон, жду своего братюльника, мне надоело быть одному))
Поделиться542013-03-30 02:42:48
Доброго времени суток уважаемые АМС. Я тут взяла на себя смелость осмотреться, и увидела что Мисс Пирс появлялась 4 дня назад, и оставила всего одно сообщение. Возможно ли освобождение роли? Обещаю быть супер активной, вообще везде, во флуде, в игре..да и вообще
Поделиться552013-03-30 02:51:45
Доброго времени суток уважаемые АМС. Я тут взяла на себя смелость осмотреться, и увидела что Мисс Пирс появлялась 4 дня назад, и оставила всего одно сообщение. Возможно ли освобождение роли? Обещаю быть супер активной, вообще везде, во флуде, в игре..да и вообще
доброго) я девушке написала в асю, и жду ответа. я даю ей ровно день) если она мне не отвечает, то в воскресенье роль мисс Пирс освобождается)я Вам верю :3 но я обещала этой девушке, что придержу для неё роль. сможете подождать до воскресенья?)
Поделиться562013-03-30 02:55:59
Вы не поверите..я готова ждать до последнего издыхания) Если придется поползу со сломанными руками за этой ролью тогда я буду следить за событиями.. вот моя ася на всякий волшебный
если вдруг она не появится, или откажется... то я бы хотела взять эту роль....прям вот завладеть навсегда)))
Очень приятно видеть АМС, что так заботятся о своих игроках) Это большой плюс в вашу копилку)
Поделиться572013-03-30 17:17:54
Доброго времени суток. Заинтересовалась вашим форумом, и даже очень. Хотела поинтересоваться о свободных у вас канонах.
Поделиться582013-03-30 17:30:30
Доброго времени суток. Заинтересовалась вашим форумом, и даже очень. Хотела поинтересоваться о свободных у вас канонах.
Вас интересуют мужские или женские роли?)
Вы не поверите..я готова ждать до последнего издыхания) Если придется поползу со сломанными руками за этой ролью тогда я буду следить за событиями.. вот моя ася на всякий волшебный
я вас добавила :3
если вдруг она не появится, или откажется... то я бы хотела взять эту роль....прям вот завладеть навсегда)))Очень приятно видеть АМС, что так заботятся о своих игроках) Это большой плюс в вашу копилку)
спасибо, стараемся для наших игроков :33
Поделиться592013-03-30 19:56:59
Я была первая на роль Пирс, напоминаю о себе)
Поделиться602013-03-30 20:07:39
Кэт
Простите, я не знала. Просто если бы вы оставили связь, то я бы вам обязательно написала. Как это получилось с девушкой, которая уже заняла данную роль. Или Вы договаривались с Еленой?