Добро пожаловать! Вас приветствует ролевая игра TVD. BEFORE SUNSET по популярному сериалу Дневники вампира. Спешите стать одним из участников, создав собственного персонажа или выбрав одного из аукционных, каждый из которых уникален.
Гостевая книгаПравилаСюжетЗанятые внешностиСписок персонажейПутеводитель по расамАкции

- - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Ребекка чувствовала себя, мягко сказать, отвратительно. В голове творилась полная неразбериха, настроение было более, чем ужасным. За что все так со мной поступают? Что я им такого сделала? Неужели я столько всего плохого натворила в своей жизни? Почему меня все предают? Или убивают? Вонзают кол в спину и погружают в гроб? Я, что, объект для их игр? Их цель, жертва, мишень? - изнутри блондинку всю распирало от злости и ярости вперемешку с болью и отчаянием. Сердце колотилось как бешенное. Девушке казалось, что даже обычный человек сможет услышать этот непрерывный звук, громкий стук. полностью читать

НЕЖНО ТЫКАЕМ НА ТОП:*
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
» Система игры - эпизодическая; рейтинг - NC-21; дата и погода: март 2013, +19

❖ M.Ep - Bonnie Bennett

❖ Q.Ep #1 - Elena Gilbert
❖ Q.Ep #2 - Stefan Salvatore
❖ Q.Ep #3 - Bonnie Bennett

❖ Ep #1 - Elijah Mikaelson
❖ Ep #2 - Lee Summers
❖ Ep #3 - Rovena Bronson
❖ Ep #4 - Niklaus Mikaelson
❖ Ep #5 - Buffy Summers
❖ Ep #6 - Matt Donovan
❖ Ep #7 - Caroline Forbes
❖ Ep #8 - Elijah Mikaelson

TVD: BEFORE SUNSET

Объявление

ВСЕХ ЖДЕМ ПО НОВОМУ АДРЕСУ https://bsunset.rusff.me/ Все персонажи и внешности придержаны на 3 дня, после чего будут освобождены.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD: BEFORE SUNSET » - добро пожаловать; » Гостевая vol.1

Гостевая vol.1

Сообщений 41 страница 60 из 128

41

Я готовлюсь к приходу в лице Джереми..но сначала хотелось бы узнать, что меня ждет здесь?

0

42

Доброго времени суток) А как у вас обстоят дела с ролью мисс Пирс? Есть ли возможность занять данную роль?

0

43

Jeremy написал(а):

Я готовлюсь к приходу в лице Джереми..но сначала хотелось бы узнать, что меня ждет здесь?

твоё возвращение - востанешь из мёртвых :33
это мы можем обеспечить, а так же, активная игра - без неё никуда)
а основная сюжетная линия, будет лежать на твоих плечах) в том плане, что мы не ставим рамки, Джереми может вернуться с того мира совсем другим человеком, мы дадим волю твои фантазиям)
как это сделали и с Алариком)

melancholy написал(а):

Доброго времени суток) А как у вас обстоят дела с ролью мисс Пирс? Есть ли возможность занять данную роль?

Пирс придержана до 29, но если девушка не появится, эту роль мы отдадим девушке, которая уже зарегистрировалась здесь под ником Katherine Pierce.
я буду с ней связываться, но если не ответит, тогда роль можете занять Вы)

0

44

Вам не нужен соадмин-дизайнер? До какого числа придержана Пирс?

0

45

Нужен)
Сегодня кэр свяжется с кэтрин и потом уже посмотрим))

0

46

День добрый!
Обращаюсь к администрации, поэтому игроки и потенциальные игроки могут не читать. Проблейте свою текстовую часть через ворд, ошибки просто жуткие и явно не отпечатки. Вот, например, под шапкой в приветствии у вас "аукционных" вместо "акционных", а это разные слова и значения у них разные, если вы не знали. Еще "каничен", вместо "каноничен" и куча всего еще, я уже молчу про стиль, потому что его Вы вряд ли исправите. Исправьте все, лучше же станет)

У кого ник  "ангел" на LYL'е? Вы в одной заявке написали "кокрас", а тут три ошибки, потому что пишется "как раз".
В общем, задумайтесь, советы хоть и грубы, но зато верны (:

0

47

cruelty написал(а):

День добрый!Обращаюсь к администрации, поэтому игроки и потенциальные игроки могут не читать. Проблейте свою текстовую часть через ворд, ошибки просто жуткие и явно не отпечатки. Вот, например, под шапкой в приветствии у вас "аукционных" вместо "акционных", а это разные слова и значения у них разные, если вы не знали. Еще "каничен", вместо "каноничен" и куча всего еще, я уже молчу про стиль, потому что его Вы вряд ли исправите. Исправьте все, лучше же станет)
            У кого ник  "ангел" на LYL'е? Вы в одной заявке написали "кокрас", а тут три ошибки, потому что пишется "как раз".В общем, задумайтесь, советы хоть и грубы, но зато верны (:

таблицу я не проверяла на опечатки, постараемся исправиться!
больше спасибо за то, что указали на наши ошибки)
Елену предупрежу, чтобы в заявке своей, на LYL'е, исправила всё.

0

48

Доброго времини суток!
Я тут набрел на вас в лиле. Меня интересует роль Деймона какие у вас планы на этого парня? Я его играю давно опыт большой и теперь ищу в этом персонаже новые грани.

0

49

Мимо топал написал(а):

Доброго времини суток!Я тут набрел на вас в лиле. Меня интересует роль Деймона какие у вас планы на этого парня? Я его играю давно опыт большой и теперь ищу в этом персонаже новые грани.

Доброго)
Ну кроме того, что Деймон хочет вернуть человечность Елене, и он всё ещё с ней состоит в отношениях, больше ничего) Как по мне, было бы не плохо увидеть Деймона другого, не точную копию того, которого показывают на экране. Если Вы захотите что-то добавить своё, то это будет только плюс.

0

50

доброго вам вечера)
вам сейчас нужнее Деймон или Клаус? а то я уж разрываюсь между ролями, помогите выбрать)

0

51

гость :о написал(а):

доброго вам вечера)
вам сейчас нужнее Деймон или Клаус? а то я уж разрываюсь между ролями, помогите выбрать)

добрый)
нужнее Деймон)) потому что на него уже задуманы квесты))

0

52

вам сейчас нужнее Деймон

я бы не отказалась от Клауса, хотелось бы его видеть больше.
но по сути, Деймон действительно нужнее)

0

53

доброго вам вечера)

однозначно деймон, жду своего братюльника, мне надоело быть одному))

0

54

Доброго времени суток уважаемые АМС. Я тут взяла на себя смелость осмотреться, и увидела что Мисс Пирс появлялась 4 дня назад, и оставила всего одно сообщение. Возможно ли освобождение роли? Обещаю быть супер активной, вообще везде, во флуде, в игре..да и вообще

0

55

Evil Queen написал(а):

Доброго времени суток уважаемые АМС. Я тут взяла на себя смелость осмотреться, и увидела что Мисс Пирс появлялась 4 дня назад, и оставила всего одно сообщение. Возможно ли освобождение роли? Обещаю быть супер активной, вообще везде, во флуде, в игре..да и вообще

доброго) я девушке написала в асю, и жду ответа. я даю ей ровно день) если она мне не отвечает, то в воскресенье роль мисс Пирс освобождается)
я Вам верю :3 но я обещала этой девушке, что придержу для неё роль. сможете подождать до воскресенья?)

0

56

Вы не поверите..я готова ждать до последнего издыхания) Если придется поползу со сломанными руками за этой ролью тогда я буду следить за событиями.. вот моя ася на всякий волшебный

если вдруг она не появится, или откажется... то я бы хотела взять эту роль....прям вот завладеть навсегда)))
Очень приятно видеть АМС, что так заботятся о своих игроках) Это большой плюс в вашу копилку)

0

57

Доброго времени суток. Заинтересовалась вашим форумом, и даже очень. Хотела поинтересоваться о свободных у вас канонах.

0

58

MIMIMI написал(а):

Доброго времени суток. Заинтересовалась вашим форумом, и даже очень. Хотела поинтересоваться о свободных у вас канонах.

Вас интересуют мужские или женские роли?)

Evil Queen написал(а):

Вы не поверите..я готова ждать до последнего издыхания) Если придется поползу со сломанными руками за этой ролью тогда я буду следить за событиями.. вот моя ася на всякий волшебный

я вас добавила :3

Evil Queen написал(а):

если вдруг она не появится, или откажется... то я бы хотела взять эту роль....прям вот завладеть навсегда)))Очень приятно видеть АМС, что так заботятся о своих игроках) Это большой плюс в вашу копилку)

спасибо, стараемся для наших игроков :33

0

59

Я была первая на роль Пирс, напоминаю о себе)

0

60

Кэт написал(а):

Кэт

Простите, я не знала. Просто если бы вы оставили связь, то я бы вам обязательно написала. Как это получилось с девушкой, которая уже заняла данную роль. Или Вы договаривались с Еленой?

0

Вы здесь » TVD: BEFORE SUNSET » - добро пожаловать; » Гостевая vol.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно