Добро пожаловать! Вас приветствует ролевая игра TVD. BEFORE SUNSET по популярному сериалу Дневники вампира. Спешите стать одним из участников, создав собственного персонажа или выбрав одного из аукционных, каждый из которых уникален.
Гостевая книгаПравилаСюжетЗанятые внешностиСписок персонажейПутеводитель по расамАкции

- - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Ребекка чувствовала себя, мягко сказать, отвратительно. В голове творилась полная неразбериха, настроение было более, чем ужасным. За что все так со мной поступают? Что я им такого сделала? Неужели я столько всего плохого натворила в своей жизни? Почему меня все предают? Или убивают? Вонзают кол в спину и погружают в гроб? Я, что, объект для их игр? Их цель, жертва, мишень? - изнутри блондинку всю распирало от злости и ярости вперемешку с болью и отчаянием. Сердце колотилось как бешенное. Девушке казалось, что даже обычный человек сможет услышать этот непрерывный звук, громкий стук. полностью читать

НЕЖНО ТЫКАЕМ НА ТОП:*
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
» Система игры - эпизодическая; рейтинг - NC-21; дата и погода: март 2013, +19

❖ M.Ep - Bonnie Bennett

❖ Q.Ep #1 - Elena Gilbert
❖ Q.Ep #2 - Stefan Salvatore
❖ Q.Ep #3 - Bonnie Bennett

❖ Ep #1 - Elijah Mikaelson
❖ Ep #2 - Lee Summers
❖ Ep #3 - Rovena Bronson
❖ Ep #4 - Niklaus Mikaelson
❖ Ep #5 - Buffy Summers
❖ Ep #6 - Matt Donovan
❖ Ep #7 - Caroline Forbes
❖ Ep #8 - Elijah Mikaelson

TVD: BEFORE SUNSET

Объявление

ВСЕХ ЖДЕМ ПО НОВОМУ АДРЕСУ https://bsunset.rusff.me/ Все персонажи и внешности придержаны на 3 дня, после чего будут освобождены.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD: BEFORE SUNSET » - добро пожаловать; » Гостевая vol.1

Гостевая vol.1

Сообщений 21 страница 40 из 128

21

у меня-то все лучше не бывает, а вот с вашей совестью точно что-то не так)) красивая таблица, ну ооочень красивая, правда вот где-то я ее видела) не подскажете, где?)

0

22

ооо, неужто совесть проснулась)) она у вас по графику, после одиннадцати, или как?)

0

23

Тыр, вы знакомы с ней да?)))
Можете дать с вами связь?)

0

24

треска написал(а):

другие меня мало волнуют) и как скоро это будет?

в ближайшие время,  вы можете взять Кола, и поиграть пока во флэшбэках)

0

25

треска написал(а):

треска

Если есть желание, Вы можете регистрироваться, но кроме флеша и альтернативы мы, пока, ничего предложить не можем)

тыр написал(а):

тыр

Извините, таблицу ставила не я, но прошу у Вас прощения. Не красиво получилось.

0

26

мисс Гилберт, скажу Вам по секрету: она людям с рождения дана) жаль, что Вас ей Бог обделил)
в прочем, как и грамотностью местами)
связь?) а что Вам даст связь со мной?)
я совестью не делюсь, мне моя дорога, в отличие от некоторых)

0

27

другие меня мало волнуют) и как скоро это будет?

в ближайшее время, вы можете взять Кола и поиграть во флэшбэках)

0

28

Тыр, я не про совесть спрашивала как бы.
Хорошо. Прощу прощения.

0

29

тыр написал(а):

мисс Гилберт, скажу Вам по секрету: она людям с рождения дана) жаль, что Вас ей Бог обделил)
в прочем, как и грамотностью местами)
связь?) а что Вам даст связь со мной?)
я совестью не делюсь, мне моя дорога, в отличие от некоторых)

эм. во - первых вы можете ясно объяснить ситуацию? дизайн делал не я, поэтому я не понимаю в чем конкретно проблема.
во-вторых вам никто не давал права оскорблять людей.

0

30

Стефан, а Вам никто не давал права воровать чужие таблицы)

0

31

тыр написал(а):

а Вам никто не давал права воровать чужие таблицы)

Не спорю, но можно было и не оскорблять. Нам не сложно убрать то, что нам не принадлежит. Мы не игнорировали Вас, а так же не удаляли Ваши сообщения. Вы попросили - мы извинились, поняли свою ошибку и забыли.

0

32

Мисс Форбс, Вы извинились, спасибо, извинения приняты) Мисс Гилберт же начала этот холиварчик, не я) И, как я поняла, именно она ответственна за кражу таблицы) Так что мой Вам совет: присмотритесь к своей коллеге) А ролевой удачи) И помните: у нас зрительная память оооочень хорошая)

0

33

тыр написал(а):

тыр

Ещё раз извините нас) И спасибо за понимание)

0

34

Дорогие претенденты на канон,
будем любить Вас и баловать всем коллективом

Проекту очень нужны
http://s1.uploads.ru/i/i918q.gif
нет, не трусы (это как - ахтунг!), а те, кто справа

● Bonnie Bennett
● Damon Salvatore
● Klaus
● Tyler Lockwood
●  Jeremy Gilbert
● Alaric Saltzman
● Kol

0

35

акция только для канонов?

0

36

111 написал(а):

111

нет, акция предназначена, абсолютно, для всех.

0

37

Доброго вечера!
Хотелось бы уточнить такой момент: у вас написано, что требуется Аларик, но в сюжете о нем ничего не написано... можно ли более подробно очертить планы на персонажа?

0

38

альтер-эго написал(а):

Доброго вечера!
Хотелось бы уточнить такой момент: у вас написано, что требуется Аларик, но в сюжете о нем ничего не написано... можно ли более подробно очертить планы на персонажа?

доброго времени суток:)
персонаж сейчас мертв.
оживят в одном из квестов, когда будет  ритуал
вы можете регистрировать его и играть пока в альтернативе, или во флэшбек
:)
сюжет на него пока не придуман и будет обсуждаться с человеком, который будет его играть:)

0

39

Ох, то, что будет обсуждаться - это чудесно!
Предварительный вопрос - возможно ли его оживление с темной стороной? частично, то есть с перманентными "просветлениями" и возвращениями на круги своя?
Если да, то тогда ждите - Аларик спешит))

0

40

Альтер-эго написал(а):

Ох, то, что будет обсуждаться - это чудесно!
Предварительный вопрос - возможно ли его оживление с темной стороной? частично, то есть с перманентными "просветлениями" и возвращениями на круги своя?
Если да, то тогда ждите - Аларик спешит))

Каким Алариком вам будет удобно играть тем и играете, только проходя упрощенку добавьте туда это, что он будет альтер эго))

0

Вы здесь » TVD: BEFORE SUNSET » - добро пожаловать; » Гостевая vol.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно